Home » Kecantikan » 5 Sunscreen Wardah Terbaik Untuk Skincare Routine Kamu!

5 Sunscreen Wardah Terbaik Untuk Skincare Routine Kamu!

5 Sunscreen Wardah Terbaik Untuk Skincare Routine Kamu!

Sunscreen Wardah adalah salah satu brand sunscreen terbaik yang sudah dipercaya oleh mayoritas wanita di Indonesia. Hal ini karena produk kecantikan lokal dari Wardah sudah menjadi kebiasaan bagi masyarakat Indonesia karena mereka terus memberikan inovasi dan formula yang sesuai dengan kebutuhan wanita Indonesia, baik itu dalam produk makeup maupun perawatan wajah.

Ketika kita sibuk dengan aktivitas sepanjang hari, tentunya kita memerlukan perawatan kulit wajah, terutama perlindungan dari sinar matahari. Paparan langsung sinar matahari pada kulit wajah dapat menyebabkan masalah seperti flek hitam, kemerahan, bahkan risiko kanker kulit. Oleh karena itu, penting bagi kita untuk menggunakan sunscreen yang dapat melindungi kulit dari sinar UV.

Wardah menawarkan berbagai pilihan sunscreen terbaik untuk menjaga kulit kita selama seharian! Dengan formula yang aman dan ramah untuk kulit wajah, produk sunscreen dari Wardah membantu mencegah kerusakan pada kulit. Selain itu, harganya pun terjangkau, membuatnya menjadi pilihan yang tepat bagi banyak orang. Jadi, mari kita simak rekomendasi varian sunscreen Wardah SPF 30 dan SPF 50 terbaik berikut ini!

Rekomendasi Sunscreen Wardah SPF 50 Terbaik

Ternyata, dari hasil berbagai penelitian, SPF 50 terbukti efektif dalam melindungi kulit dari paparan sinar UVA, UVB, dan radikal bebas yang dapat menyebabkan kerusakan kulit. Oleh karena itu, penggunaan sunscreen SPF 50 menjadi penting menjaga kesehatan kulit.

Sunscreen Wardah dengan SPF 50 telah terbukti cocok untuk semua jenis kulit. Kandungan dan formulanya aman digunakan secara rutin dalam aktivitas sehari-hari. Dengan demikian, produk ini dapat menjadi pilihan yang tepat bagi siapa pun yang peduli dengan kesehatan kulit mereka.

Tentunya, kamu penasaran dengan jenis-jenis sunscreen terbaik dari Wardah dengan SPF 50 yang dapat membantu mengatasi masalah flek hitam. Jangan khawatir, karena rekomendasinya akan dijabarkan secara detail dalam artikel ini. Ayo, langsung saja simak rekomendasi sunscreen Wardah SPF 50 yang akan membantu menjaga kecantikan kulit dari sinar matahari.

1. Wardah Sunscreen UV Matte Shield Light Stick SPF 50

Wardah Sunscreen UV Matte Shield Light Stick SPF 50

Wardah UV Matte Shield Light Stick SPF 50 (www.wardahbeauty.com)

CEK HARGA PROMO DI SHOPEE

Pada urutan pertama untuk sunscreen terbaik dari Wardah dengan SPF 50 untuk flek hitam yang patut kamu coba adalah Wardah UV Matte Shield Light Stick SPF 50. Dikemas dalam bentuk stik, sangat praktis digunakan terutama bagi mereka yang memiliki jadwal padat, terutama untuk aktivitas di luar ruangan. Kepraktisan produk dari Wardah ini membuatnya mudah dibawa dan digunakan kapan saja, di mana saja.

Lebih lanjut, saat cuaca panas melanda, perlindungan kulit dari sinar UVA dan UVB menjadi sangat penting. Menggunakan SPF 50 memberikan perlindungan yang baik selama 3 jam ke depan, sehingga kamu dapat menggunakannya kembali tanpa perlu khawatir tumpah atau berantakan. Diperkaya dengan teknologi Broad Protection Spectrum, produk ini lebih unggul dalam melindungi kulit dibandingkan dengan produk lainnya.

Selain itu, produk ini juga memberikan kelembaban pada kulit sepanjang hari, membuatnya tetap terhidrasi dan bersinar. Dengan produk ini, tidak hanya kulitmu terlindungi dengan baik, tetapi wajahmu juga bebas dari white cast dan flek hitam, sehingga memberikan tampilan yang glowing sepanjang hari.

Baca Juga: Obat Jerawat Paling Ampuh

2. Wardah Sunscreen UV Essence Shield Aqua Fresh SPF 50

Wardah Sunscreen UV Essence Shield Aqua Fresh SPF 50

Wardah UV Essence Shield Aqua Fresh SPF 50 (www.wardahbeauty.com)

Jika kamu sedang mencari sunscreen terbaik dari Wardah dengan SPF 50 untuk flek hitam yang memiliki tekstur super ringan di kulit, maka UV Essence Shield Aqua Fresh SPF 50 adalah jawabannya. Produk dari brand kecantikan Wardah ini dikemas dalam wadah berwarna biru dan cocok untuk semua jenis kulit.

Tidak mengandung alkohol, non comedogenic, anti white cast, dan juga telah memiliki sertifikasi halal. Manfaat dari sunscreen Wardah SPF 50 berwarna biru ini tidak hanya melindungi kulit kamu, tetapi juga menghidrasi dan melembabkan wajah sepanjang hari. Sangat cocok untuk pemilik kulit kering yang sering beraktivitas di luar ruangan.

Kemasannya yang berbentuk tube juga sangat praktis untuk dibawa bepergian dan mudah diaplikasikan ulang kapan saja dan di mana saja. Jangan khawatir, produk ini tidak hanya menangani masalah flek hitam, tetapi juga secara perlahan mengurangi kulit kusam dan bruntusan dengan penggunaan rutin setiap pagi dan siang hari.

3. Wardah Sunscreen UV Active Shield Protection Serum SPF 50

Sunscreen Wardah SPF 50 terbaik untuk mengatasi flek hitam, yang menduduki urutan terakhir, adalah UV Active Shield Protection Serum SPF 50. Produk ini tidak hanya berfungsi sebagai sunscreen tetapi juga sebagai serum. Selain melindungi kulit, produk ini juga memberikan nutrisi yang dibutuhkan kulit sepanjang hari.

Dengan penggunaan produk ini, kulit akan tetap terjaga kelembabannya, tampak bercahaya, dan bebas dari noda hitam sepanjang hari. Ketika digunakan bersama-sama dengan riasan, hasilnya semakin sempurna dan menawan.

Seperti produk SPF 50 Wardah lainnya, UV Active Shield Protection Serum SPF 50 telah dilengkapi dengan proteksi spektrum luas yang dapat melindungi kulit hingga 50 kali lebih maksimal. Cocok digunakan untuk semua jenis kulit, terutama bagi mereka yang sering beraktivitas di luar ruangan.

Tidak perlu khawatir, produk ini telah terbukti halal, tidak mengandung alkohol, tidak menyebabkan white cast, dan non comedogenic. Dengan demikian, wajah tidak akan terlihat abu-abu, kusam, atau pori-pori tersumbat.

Namun, karena teksturnya yang cair, disarankan untuk menggunakan produk ini minimal 30 menit sebelum menggunakan riasan dan sebelum keluar ruangan. Selain itu, untuk pengaplikasian ulang, kamu dapat menggunakan sunscreen stick dari Wardah yang juga mengandung formula yang sama dengan kemasan yang lebih praktis. Yuk, langsung dicoba!

Rekomendasi Sunscreen Wardah SPF 30 Terbaik

Berikut adalah beberapa pilihan sunscreen SPF 30 terbaik dari Wardah yang dapat kamu sesuaikan dengan kebutuhan kulit sehari-harimu. Pastikan juga untuk menyesuaikannya dengan jenis kulitmu, apakah itu berminyak, kering, atau sensitif. Mari kita simak ulasan produk Wardah selengkapnya di bawah ini!

4. Sunscreen Wardah UV Shield Gel SPF 30

Memerlukan sunscreen yang cocok untuk penggunaan sehari-hari? Produk ini adalah pilihan yang tepat untukmu! Diperkaya dengan Broad Spectrum Protection yang 30x lebih optimal, produk ini mampu menjaga kulit wajah dari paparan sinar UV A, UV B, dan juga sinar blue light yang berbahaya bagi kulit.

Tanpa mengandung alkohol, sunscreen Wardah SPF gel ini memiliki tekstur ringan dan tidak lengket ketika digunakan. Formula ini juga mengandung vitamin E, yang dapat melawan radikal bebas, serta Pro vitamin B5 yang memberikan nutrisi penting bagi kulit sehari-hari dan menjaga kelembaban kulit.

5. Sunscreen Wardah Gel SPF 30

Wardah Sunscreen Gel SPF 30 mengandung PA++ yang berfungsi untuk melindungi kulit dari paparan sinar UV. PA adalah singkatan dari Protection Grade of UVA yang sering digunakan di negara-negara Asia. PA+++ menunjukkan kemampuan produk dalam menangkal sinar UVA, yang dapat membantu mencegah penuaan dini pada kulit wajah.

Sementara itu, SPF merupakan singkatan dari Sun Protection Factor yang berguna untuk melindungi kulit dari paparan sinar UVB, sehingga membantu mencegah terjadinya sunburn. Selain itu, Wardah Sunscreen Gel SPF 30 juga mengandung ekstrak lidah buaya yang membantu menjaga kelembaban kulit. Kandungan ini tidak hanya menghidrasi kulit, tetapi juga dapat menenangkan kulit yang iritasi.

Terdapat juga kandungan emolien yang bertujuan untuk melembabkan kulit wajah seperti dimethicone, butylene glycol, dan propylene glycol. Kandungan ini tidak hanya dapat melembabkan kulit, tetapi juga membantu menjaga kadar air dalam kulit. Kehadiran ekstrak lidah buaya dan emolien ini sesuai dengan klaim Wardah Sunscreen Gel SPF 30 yang menjanjikan kelembaban ekstra untuk kulit wajah.

Meskipun disebut sebagai gel, sunscreen dari Wardah ini memiliki konsistensi yang mirip dengan lotion dengan warna putih pekat yang tidak transparan seperti kebanyakan produk skincare berlabel gel. Namun demikian, menurut pendapat saya, produk ini memiliki tekstur yang lembut dan mudah dibaurkan di kulit wajah.

Diatas adalah beberapa opsi terbaik dari produk sunscreen Wardah. Dalam penggunaannya, kamu dapat mengoleskannya secara tipis dan merata di seluruh wajah hingga ke leher. Harga sunscreen dari Wardah ini terjangkau, sehingga kamu tidak perlu mengeluarkan biaya berlebihan untuk melindungi kulit sehari-hari.

Harga Sunscreen Wardah Terbaru

Dibawah ini tabel daftar harga sunscreen Wardah terbaru:

Wardah UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 35 PA Sunscreen 40 mL Harga Rp28.400
WARDAH SUNSCREEN SUNBLOCK GEL 40ML SPF 30 ORIGINAL 40 mL Harga Rp28.000
Wardah UV Sunscreen Gel SPF30 40 ml – 424126 40 mL Harga Rp26.000
Wardah UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 30 ml Harga Rp49.560
WARDAH UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++ 40 ml Harga Rp29.200
Wardah UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 35 40 ml Harga Rp31.500
Wardah UV Shield Airy Smooth Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ 25 ml Harga Rp31.213
Wardah UV Shield Light Matte Sun Stick Sunscreen Wajah SPF 50 PA 22 g Harga Rp84.915
Wardah UV Shield Airy Smooth Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ 25 ml Harga Rp37.500
Wardah Exclusive Liquid Foundation Matte yang Tahan Lama 20 mL Harga Rp77.350

Kandungan dan Manfaat Sunscreen Wardah

Manfaat Sunscreen Wardah

Wardah Sunscreen Gel SPF 30 telah menjadi pilihan utama bagi banyak orang. Keunggulannya terletak pada multifungsinya; selain berperan sebagai sunscreen, produk ini juga berfungsi sebagai pelembab kulit. Kemudahan penggunaannya membuatnya populer, dan hasil akhir yang memberikan efek dewy juga banyak disukai karena mampu menjaga kulit agar tidak terlalu kering.

Di sisi lain, Wardah UV Shield Fresh Essence SPF 50 memiliki fungsi yang serupa, namun dengan tingkat SPF yang lebih tinggi. Produk ini juga diklaim mampu meredakan kemerahan yang disebabkan oleh sengatan matahari.

Terakhir, ada Wardah UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 memberikan hasil akhir yang tidak terlalu berminyak seperti kedua varian sunscreen sebelumnya. Produk ini sangat cocok bagi pemilik kulit berminyak dan sensitif karena tidak mengandung alkohol sama sekali.

Kandungan Sunscreen Wardah

  1. Sun Protection Factor (SPF) dan Protection Grade of UVA (PA) – Sunscreen dari Wardah didesain dengan SPF dan PA yang tinggi untuk memberikan perlindungan ekstra terhadap kulit wajah dari paparan sinar UVB dan UVA. SPF minimal 30 dengan PA +++ merupakan standar yang diusung oleh produk-produk Wardah.
  2. Bisabolol: Kandungan Anti-inflamasi – Bisabolol, yang berasal dari bunga chamomile, merupakan kandungan alami yang memiliki sifat anti-inflamasi. Ini berarti dapat membantu meredakan kemerahan pada kulit yang disebabkan oleh paparan sinar matahari.
  3. Dibutyl Adipate: Membuat Produk Lebih Mudah Diaplikasikan – Dibutyl Adipate adalah cairan berminyak yang tidak berwarna dan tidak berbau. Kandungan ini membuat produk sunscreen Wardah lebih mudah untuk dioleskan dan memberikan hasil yang lebih halus pada kulit.
  4. Kaya akan Vitamin – Beberapa varian sunscreen Wardah mengandung berbagai macam vitamin. Misalnya, terdapat yang mengandung vitamin C sebagai antioksidan untuk melindungi kulit dari radikal bebas, vitamin B3 untuk melindungi kulit dari polusi, serta vitamin E dan Pro Vitamin B5 untuk memberikan nutrisi dan menjaga kelembaban kulit.
  5. Glutathione: Antioksidan untuk Kulit – Glutathione merupakan zat antioksidan yang dapat membantu memudarkan noda hitam dan mencerahkan wajah. Ini menambah manfaat dari produk sunscreen Wardah dalam menjaga kesehatan kulit.

Apa Saja Tipe Sunscreen Wardah?

1. Wardah Sunscreen Stick

Untuk mempermudah penggunaan, Wardah menciptakan produk sunscreen untuk wajah dalam bentuk stick atau padat. Kamu tidak perlu repot menggunakan jari, hanya cukup putar bagian bawah produk untuk mengeluarkan sunscreen-nya, dan langsung oleskan ke wajah dengan merata layaknya menggunakan lipstik.

Jika kamu lebih suka tipe stick, mungkin Wardah UV Shield Light Matte Sun Stick cocok untukmu. Kemasannya praktis dan ringan, bahkan tersedia dalam ukuran 35 ml sehingga bisa dibawa kemana saja tanpa merasa berat. Dengan SPF 50 PA++++, sunscreen ini sangat cocok untuk tipe kulit berminyak karena hasil akhirnya matte.

2. Wardah Sunscreen Gel

Selain stick, Wardah juga memiliki tipe gel sunscreen yang tidak akan membuat wajah terasa lengket setelah penggunaan. Teksturnya ringan dan mudah meresap, cocok untuk kulit berminyak, kusam, dan berjerawat. Ada Wardah UV Shield Essential Gel SPF 30 PA+++ dan Wardah Sun Care Gel SPF 30 yang dikemas dalam tube untuk rekomendasi produk sunscreen tipe gel.

3. Wardah Sunscreen Serum

Jika kamu mencari tipe sunscreen yang lebih spesifik, Wardah juga memiliki tipe serum. Coba cek produk Wardah UV Shield Active Protection Serum SPF 50 PA++++. Teksturnya tidak terlalu creamy atau cair, namun tetap terasa lembut saat diaplikasikan. Salah satu kelebihannya adalah sifat waterproof sehingga akan tetap bertahan meskipun terkena keringat atau air.

4. Wardah Sunscreen Essence

Terakhir, ada tipe essence dari Wardah yang memiliki tekstur cair untuk memberikan kesegaran seperti air pada kulit secara terus menerus. Teksturnya yang watery membuat sunscreen ini cocok untuk pemilik kulit kering dan sensitif karena tidak mengandung alkohol. Contohnya adalah Wardah UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++. Meskipun memiliki SPF yang tinggi, sunscreen ini tidak akan terasa berat atau lengket saat diaplikasikan ke wajah.

Dengan berbagai tipe dan tekstur sunscreen yang ditawarkan oleh Wardah, kamu bisa menemukan produk yang sesuai dengan kebutuhan kulitmu. Jadi, jangan lupa untuk melindungi kulitmu dari sinar matahari dengan menggunakan sunscreen Wardah yang cocok untukmu.

Cara Menggunakan Sunscreen Wardah

Ikuti tips berikut ini saat pakai sunscreen Wardah nih!

  1. Pakai Sunscreen Sebanyak Dua Jari – Pertama, pake sebanyak dua jari untuk area wajah. Pakai sunscreen sesuai takarannya ya, sebesar koin 500 perak atau sekitar 2 jari tangan. Jangan lupa, minimal 2 miligram sunscreen diperlukan untuk tiap sentimeter persegi kulit. Kalau pake sunscreen Wardah varian Light Matter Sun Stick, cara pakainya sedikit beda nih. Putar ulir kemasan sampai stick keluar setinggi 5mm, terus oleskan ke seluruh wajah tiga sampai empat kali.
  2. Aplikasikan Sunscreen 15-30 menit sebelum beraktivitas – Selanjutnya, aplikasikan sunscreen 15-30 menit sebelum beraktivitas. Jangan langsung expose kulit ke matahari setelah pake sunscreen ya. Biar bahan aktifnya bisa bekerja dengan baik, tunggu minimal 15 menit sebelum keluar ruangan.
  3. Aplikasikan Sunscreen ke Leher dan Kuping – Jangan lupa juga aplikasikan ke leher dan kuping. Kulit di area itu juga perlu dilindungi dari sinar matahari yang bisa bikin keriput dan bintik hitam loh. Terakhir, reapply sunscreen setiap 2 jam ya. Jangan cuma di siang hari aja, pas sore menjelang malam juga tetap perlukan perlindungan dari sinar UV. Jadi, rajin-rajin deh reapply sunscreen setiap 2 jam sekali!

Dengan mengikuti tips ini, kulitmu bakal tetap terlindungi dari efek buruk sinar matahari. Jadi, jangan lupa pake sunscreen Wardah ya saat beraktivitas di luar ruangan! Ayo rawat kulitmu dengan baik agar tetap sehat dan cantik selalu.

Perbedaan Sunscreen Wardah SPF 30 dan SPF 50

Angka SPF pada sunscreen memang penting banget nih, Sahabat Wardah! SPF itu seakan menjadi penanda seberapa lama kulit kita bakal terlindungi dari sinar UVB yang bisa bikin kulit kita rusak. Sebagai contoh, kalau kita pakai sunscreen Wardah dengan SPF 30, artinya kulit kita akan aman dari sinar UVB selama 300 menit. Tapi kalau pakai yang SPF 50, berarti kulit kita akan terlindungi lebih lama, yaitu 500 menit. Wow, semakin tinggi nilai SPF-nya, semakin lama juga ya perlindungan kulit kita dari sinar UVB.

Jadi, memilih sunscreen dengan SPF yang tepat itu penting banget, ya! Kita harus sesuaikan dengan kegiatan kita sehari-hari. Misalnya, kalau kita banyak beraktivitas di luar ruangan dan terpapar sinar matahari cukup lama, mungkin lebih baik pilih yang SPF 50 biar lebih awet lindungannya. Tapi kalau cuma sebentar-sebentar aja di luar ruangan, SPF 30 juga udah cukup kok buat melindungi kulit kita.

Oh iya, nggak cuma soal angka SPF-nya aja loh yang harus kita perhatikan. Ada juga tekstur dan jenis sunscreen yang perlu kita pertimbangkan. Misalnya, kalau kita suka sensasi ringan dan cepat meresap, mungkin sunscreen gel bisa jadi pilihan yang pas. Apalagi kalo udah dipadu dengan formula SPF 50, pasti bikin kulit kita terlindungi dengan maksimal tanpa bikin berat atau lengket.

Jadi, intinya penting banget nih Sahabat Wardah untuk selalu melindungi kulit kita dari paparan sinar UVB yang berbahaya. Dengan memilih sunscreen yang sesuai dengan kebutuhan kulit kita, kita bisa tetap tampil cantik dan sehat tanpa perlu khawatir dengan efek buruk dari sinar UVB. Jadi, sudah siap melindungi kulit kita hari ini? Yuk, jaga kulit sehatmu dengan baik menggunakan sunscreen yang tepat!

Sunscreen Wardah Cocok Untuk Jenis Kulit Apa?

Sunscreen dari Wardah ini memang keren banget, cocok untuk semua jenis kulit nih! Kalau kamu punya kulit normal, coba deh Wardah UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++. Ini nggak mengandung alkohol & juga non comedogenic lho, jadi aman banget untuk dipakai. Buat kamu yang suka kulitnya kering dan kusam, ada juga Wardah UV Shield Aqua Fresh Essence bisa jadi pilihan tepat. Jadi, nggak perlu khawatir lagi dengan kulit yang nggak sehat.

Kalau kulit kamu berminyak, gak usah galau! Wardah punya produk Wardah UV Shield Airy Smooth Sunscreen Serum SPF 50 serta Wardah UV Shield Light Matte Sun Stick yang bisa bikin kulitmu tetap fresh dan bebas kilap.

Biar kulit tetap terlindungi dari sinar matahari dan tetap sehat, jangan lupa pakai sunscreen dari Wardah ya. Dijamin aman dan bisa bikin kulit tambah cantik! Yuk, beli sekarang dan rasakan manfaatnya untuk kulitmu. Ayo rawat kulitmu dengan produk terbaik dari Wardah!

Sunscreen Wardah untuk Umur Berapa?

Nikmati kebaikan dari sunscreen Wardah untuk semua usia! Mulai dari anak remaja hingga dewasa, kami memiliki produk yang sesuai dengan kebutuhan dan karakteristik kulitmu. Bagi para remaja yang berusia 12 tahun, jangan ragu untuk mencoba Wardah UV Shield Essential Gel SPF 30 yang diformulasikan khusus untuk kulit sensitif. Bagi mereka yang sudah memasuki usia pertengahan 25-40 tahun, sangat penting untuk menggunakan sunscreen dengan SPF 30-50 guna melindungi kulit dari efek penuaan dini.

Sedangkan bagi yang sudah berusia 50 tahun ke atas, jangan lupa untuk menggunakan sunscreen dengan SPF lebih tinggi seperti SPF 50 atau lebih, seperti Wardah UV Shield Airy Smooth Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ atau Wardah UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++, agar kulit tetap terlindungi dari sinar UV yang dapat merusak kulit. Jadi, tak perlu khawatir lagi tentang kulitmu yang terkena paparan sinar matahari, karena Wardah selalu ada untuk melindungi kecantikanmu!

Mengapa Sunscreen Wardah Jadi Pilihan?

Sunscreen Wardah bakal jadi sahabat terbaik kulitmu, nih! Dengan SPF dan PA yang tinggi banget, kulitmu akan terlindungi dari sinar matahari dengan maksimal. Tersedia dalam berbagai varian untuk segala jenis kulit, mulai dari kering, sensitif, sampai berminyak. Bahkan, Sunscreen Wardah ini terbuat dari bahan-bahan aman tanpa kandungan alkohol dan teksturnya ringan banget di kulit. Super nyaman dipakai sehari-hari!

Nggak cuma itu saja, produk-produk dari Wardah ini juga super terjangkau dan gampang banget ditemuin di pasaran. Jadi, nggak perlu khawatir soal dompet jebol hanya untuk melindungi kulit dari paparan sinar UV!

Nah, kalau kamu tertarik untuk beli Sunscreen Wardah, ada berbagai pilihan yang bisa kamu coba, seperti Sunscreen Gel SPF 30 PA+++, Sunscreen Serum SPF 35 PA+++, atau Wardah UV Shield Light Matte Sun Stick SPF 50 PA++++. Semua produk keren ini bisa kamu temukan dengan mudah di mybest, loh. Sekian informasi lengkap daftar harga sunscreen Wardah mulai dari SPF 30 sampai 50 di semua e-commerce di Indonesia.

Bagikan ke: